<strong id="yjh7r"><track id="yjh7r"></track></strong>
    1. <li id="yjh7r"></li>

Chiphell - 分享與交流用戶體驗

加入我們
        搜索

查看: 13808|回復: 57
        打印 上一主題 下一主題

[風景游記] 川西環線游記 稻城亞丁、四姑娘山旅游風景照片

[復制鏈接]

去年十一,前一天,單位終于通知我不用加班了,十一按時放假七天

于是乎網上搜索一個多小時,就定了個團,一個小時收拾行李,便踏上了去成都的火車。

第一次上高海拔的地方,準備的不是太充分,不負眾望的,到了稻城就一直進入了高原反應的蒙逼狀態。

最后也沒有徒步成功上到牛奶海也是一個遺憾的事情。

器材的畫,我是用的D800,鏡頭帶了兩枚1530以及2470,再然后就是帶了三腳架和150濾鏡組。

第一次去高原沒太多經驗,其實超廣角的用處感覺不太大,若是再去一次,我肯定得再帶上一枚長焦鏡頭。

總的來說,這條線路還是非常好看值得一去的。

拍了照片后一直放著硬盤里,最近有空才修好了照片。

先放個視頻版本的吧:

這次我走的川西小環線,從成都出發,翻過巴郎山先到四姑娘山雙橋溝,再是到了丹巴縣甲居,再往南走到塔公寺,翻過高爾寺山、剪子彎山、卡子拉山到了亞丁,從亞丁到康定這一段從亞丁到折多山走了點回頭路,再到瀘定,回了成都,路上一共五天。實在是有些趕,景區來看的畫,四姑娘山、亞丁無疑是最值得推薦的。(亞丁一定得去之前若是像我這類身體素質一般,也沒去過高原的還是得先作好去高原的物質藥物和心理準備)

四姑娘山

四姑娘山 雙橋溝拍攝

四姑娘山 雙橋溝拍攝

318國道上拍的云

稻城亞丁洛絨牛場拍攝

稻城亞丁拍攝

318國道上拍的

新都橋紅草地濕地公園

路邊隨手拍攝的。

彩虹

總的來說,這次走川西環線時間實在是太趕也沒拍出太多滿意的照片,如果以后有機會有長假,還是得再走一回。

謝謝觀看!

評分

查看全部評分

太漂亮了,方便的話能分享一下高清原圖嗎,當桌面用。
        確實得帶一只長焦頭     輕便點的 比如小三元
        太漂亮了!能否分享一下原圖做桌面?
        很好看,跪求“新都橋紅草地濕地公園、四姑娘山 雙橋溝拍攝(含天空山脈湖泊)”,郵箱[email protected]
        edisonsa 發表于 2020-2-13 08:35
        太漂亮了,方便的話能分享一下高清原圖嗎,當桌面用。

以PM發了下載鏈接
        manman14 發表于 2020-2-13 09:40
        太漂亮了!能否分享一下原圖做桌面?

已PM發了下載鏈接
        諸葛小鳳 發表于 2020-2-13 09:43
        很好看,跪求“新都橋紅草地濕地公園、四姑娘山 雙橋溝拍攝(含天空山脈湖泊)”,郵箱 ...

已PM發了下載鏈接
        可惜回四川了也一直沒去
        請發下鏈接,謝謝。
        沒去也好好看看。
        真美,有機會一定要好好去轉一下
        照片都很漂亮,LZ的濾鏡系統好威武。。。
        五天時間很適合我這種年假才5天的。。
        果然專業啊,我也去了,照片看著就是不一樣
        也求一個下載地址
        我大概14年去的亞丁,也是沒有到牛奶湖,當時在牧場那里看的路標時距牛奶湖5公里,可以花錢騎馬過去。我想著5公里小意思,結果走了三小時,頭暈目眩,怕有去無回。結果就放棄了。
        我也要個鏈接吧,謝謝老板
        景色確實很美,樓主拍的也是真棒
        太美了,每天看這樣的景色,能多活10年吧。
        求原圖做桌面~~~
        去年十一,我是凌晨2點到康定的,康定路上都是落石,大的有一米見方,砸中車就玩但。二郎山隧道提示折多山封山。于是本來康定早上出發的打算,結果等到下午3點折多山恢復通車,折多山一片雪白,趕緊上山,開到晚上2點多到稻城,晚上一路大雪大霧翻山過去,尼瑪中間的分割線都看不清,和開飛機一樣,我是跟著一輛本地車才搞定。稻城景區玩了一天,我是跑到頂的,就是跑50米得喘氣。第三天從稻城返回,從川北線走,途徑四姑娘山。哈哈。我是開車的,路上騎車的不少,真的挺危險,不是高原的關系,最關鍵的是來來往往的車,騎車感覺很容易出交通事故。真的不大安全。我是從浙江開車過去的,到稻城十一假期7天來回。
        其實我去感覺最實用的是70-200,當然,人像還是1635比較適合,遺憾動物沒拍爽,推薦600定焦
        其實我去感覺最實用的是70-200,當然,人像還是1635比較適合,遺憾動物沒拍爽,推薦600定焦
        goldgod 發表于 2020-2-13 12:40
        ...

600定還是算了,好是好,買得起也背不過去我在琢磨著不曉得70300的素質怎么樣。。。
        jianzicao 發表于 2020-2-13 11:15
        我大概14年去的亞丁,也是沒有到牛奶湖,當時在牧場那里看的路標時距牛奶湖5公里,可以花錢騎馬過去。我想 ...

騎馬也上不去,馬只是走其中的一段路,我是走到馬的終點后,又大概有走了500米,然后主要是時間也趕不及了,只好返程了。我是中午才進的景區,然后十一人又多。。。如果有機會再去的畫,得早上就進去,慢慢走,可能會好一些。
        大片!!去高原太遼闊了,我的體會也是廣角沒什么用,長焦用處大的多
        再問一下樓主,想領略這些景色自駕進去方便嗎?
        PlugInbaby 發表于 2020-2-13 14:27
        再問一下樓主,想領略這些景色自駕進去方便嗎?

對,得自駕去方便一些,其實有很多地方都挺漂亮的,不是在景區,而是在路上,自駕的畫想開到哪里都可以。如果是只是去景區,這一路上的路都是水泥或者柏油路,小轎車都可以,很方便,如果是另辟蹊徑去小眾的地方可能就不好走了,不過我也沒有深入的去游玩不好說,反正是去大的景點的路都還是很方便的。
        19年4月廣東轎車出發,雙人單車川藏進,滇藏出,共計45天。
        稻城亞丁印象深刻!倆人一天長短線全部走完,腿都不是自己的了
        那我后排也求一個,真心佩服去海拔那么高的地方
        拍的漂亮。求第一張四姑娘山圖片。
        小魔頭 發表于 2020-2-13 09:45
        已PM發了下載鏈接

求PM呀 射影濕大哥
        圖1貓鼻梁視角迷汁長寬比
        您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們