<strong id="yjh7r"><track id="yjh7r"></track></strong>
    1. <li id="yjh7r"></li>

Chiphell - 分享與交流用戶體驗

加入我們
        搜索

查看: 26699|回復: 119
        打印 上一主題 下一主題

[買菜車] 最好看的皮卡,沒有之一 - 雪佛蘭 Chevrolet Silverado

[復制鏈接]

書接上文,前陣子一直開著租車公司給的牧馬人,總感覺少了點什么。于是上周下班直接殺到租車公司,看看他們現在有沒有皮卡。
        真是巧了,他們剛到了幾臺新的皮卡,說是2020款Silverado,我一聽立馬決定換!一直想試一下美國牌子的皮卡開起來什么感覺,這下終于如愿。
        尤其是Silverado,2020改款之后,這個全新的外觀我覺得太成功了,無數次在路上看到,都讓我行注目禮。個人感覺,說是最好看的皮卡,不為過。
        在北美的路上,你看到的80%以上的皮卡都是美國品牌(福特,RAM,雪佛蘭,GMC)。既然這么多人都喜歡,一定有其原因所在。這次讓我來一探究竟。

這次租到的這臺車是中配,沒有無鑰匙進入和一鍵啟動。輪轂也只有17寸,勝在濾震效果好,不用擔心走爛路的時候,輪轂被顛壞。只能這么安慰自己了。
        根據下圖所示,官方建議價格折扣之后4萬5千加幣。估計租車公司批量買,價格還能談,個人感覺稅后25萬人民幣妥妥。

-----------------------------------------------------外觀-------------------------------------------------------------------

車頭霸氣,如果是20寸輪轂,更好看了。

這個后蓋做的算是比較好看的了

方便踩著到斗里拿東西的腳蹬,這個不錯。

因為是租的車,沒有后蓋。冬天儲雪神器。

后面這個翹起來的小尾巴+黑色玻璃,好看!

倒車攝像頭+輔助照明+一鍵開啟后箱門

車頭設計的真的很好看

3顆LED大燈

后輪連輪拱罩都簡配掉了,不應該啊。。。

前輪雙叉臂懸架,上支臂還是鋁合金的。但我感覺總體來說,前懸架沒有坦途的粗壯。

Silverado

-----------------------------------------------內飾--------------------------------------------------------
        內飾總體看著不錯,較為精致,比坦途的好。

因為用了懷擋,所以前排可以做3個人。中間位置不用的時候,可以折疊起來,成為中央扶手。

厚重的門板

終于不是腳剎了

中控做的不錯,看上去也挺精致的

USB+Type C+點煙器+110V標準電源接口。實用性拉滿!

自帶拖車剎車匹配裝置,好評!

支持Apple Car Play和Android Auto !

副駕駛2個手套箱

安吉星

拖車模式選擇+驅動模式選擇+燈光控制。
        這車還有自動四驅模式,鋪裝路面可用!真香。

懷擋

儀表設計不錯

油耗18L/100 km 不高

上面有儲物格

后排空間也不用多說了,座椅可以折疊

后排也有出風口

看這個模具,高配應該有全景天窗

5.3 V8自然吸氣發動機+8AT,真香。換擋平順,動力可以的

發動機艙很工整

美國制造?

這鑰匙,無語了。能不能設計成一體的。。。

車子目前開了10天多了,400多公里。給我的印象首先是懸架很軟,很美式。開起來晃晃悠悠的大船。跟坦途的Bilstein避震沒法比。一開始我很不適應這么軟的懸架,但開了幾天之后,倒也適應了這種軟度,甚至還一度覺得挺舒服。

隔音降噪這個車做的真的很好,讓我吃驚。個人感覺速度80公里一下和我之前的雷克薩斯ES350相差無幾。就算是120公里速度巡航,隔音降噪也可圈可點,應該可以和一般B級車差不多。牛X!完爆我的坦途。這很大一部分歸功于這輛車用了電子扇的原因。坦途用的硅油風扇噪音沒法相提并論。

自動四驅真香!平時開著四驅,穩定性比后驅要好一些。皮卡不載貨,后斗質量太小,后輪很容易打滑。

現在我有點明白了為什么很多人喜歡美國品牌的皮卡。就我自己的坦途來說,可能唯一能完爆美國品牌的特點就是耐用性了。如果你是那種每隔幾年就要換車的人,其實無在乎耐用性了。這樣的話,我也許也會選擇美國品牌吧。

--------------------------------------------------------------完。謝謝!--------------------------------------------------------------

評分

查看全部評分

內飾大體跟猛禽差不多啊
        綁定一哈
        這后排空調太敷衍了,哈哈。
        這輩子這么大排量的車估計只能活在硬盤里了
        皮卡和好看有什么關系嗎。。。
        這個油耗,只能說打擾了。國內是別想用的
        kangaroo 發表于 2020-2-10 00:17
        內飾大體跟猛禽差不多啊
        綁定一哈

總感覺這些美國牌子相互之間共享一些東西
        xpfmo 發表于 2020-2-10 01:27

有個出風口就行
        tony_pp 發表于 2020-2-10 05:17
        皮卡和好看有什么關系嗎。。。

其他沒有 這輛有
          副駕駛雙儲物格可以多放一把槍了
        雪地里沒浪一圈嗎

不敢了啊
        等我退休了就買一輛RAM到處走走
        xpfmo 發表于 2020-2-10 14:27

你成功的讓我又回去看了一眼后排出風口!
        看到25萬買v8發動機,眼淚忍不住流了下來
        極初期 發表于 2020-2-10 20:45
        你成功的讓我又回去看了一眼后排出風口!

ruletheworld 發表于 2020-2-10 21:06
        看到25萬買v8發動機,眼淚忍不住流了下來

兄弟莫哭
        連刷幾篇門戶,妙啊!    沒有惡意,LZ輕噴。
        EvangelionNO.1 發表于 2020-2-10 21:30
        連刷幾篇門戶,妙啊!    沒有惡意,LZ輕噴。

沒有沒有 只是想分享一下自己開過的車 順便上一下門戶
        這個前臉造型確實挺霸氣,大面積鍍鉻加上超大中網,很搶回頭率
        儀表板的指針儀表真的很實用啊~
        tedmai 發表于 2020-2-10 21:49
        儀表板的指針儀表真的很實用啊~

皮卡都有這4個指針
        下次租輛試試
        unacquainted 發表于 2020-2-11 10:57
        皮卡都有這4個指針

樓主是又新買多一臺嗎?
        那邊真好。。。隨便玩車。。。
        個人覺得三大皮卡里F改的更漂亮了~~
        tedmai 發表于 2020-2-10 22:38
        樓主是又新買多一臺嗎?

見笑了
        yystt 發表于 2020-2-10 22:44
        那邊真好。。。隨便玩車。。。

這邊車市發展的確實很成熟
        leonyeh 發表于 2020-2-10 22:48
        個人覺得三大皮卡里F改的更漂亮了~~

F150設計也很好看
        這車也只有在美加能用了。土澳也行。不常住的話,連租都不會去租。
        您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們