<strong id="yjh7r"><track id="yjh7r"></track></strong>
    1. <li id="yjh7r"></li>

Chiphell - 分享與交流用戶體驗

加入我們
        搜索

查看: 23929|回復: 77
        打印 上一主題 下一主題

[機械表] 逃不了的綠水鬼,更沒有一勞永逸!

[復制鏈接]

已更新貼膜效果圖

之前總覺得,勞力士跟自己沒什么關系,又金又銀的,哈哈哈。結果。。。。。。人嘛,總是那樣,喜歡打自己臉。一九年還是沒忍住,入了綠水鬼,就有了已下開箱。這塊表之前在腕表之家發過了,那時候在CHI還沒有邀請碼,現在拿了有了號就正式發一下綠水鬼作為自己的第一篇帖子吧!

PS:一樓先放美圖,公司剛好是做文化傳媒的,就讓攝影師幫忙拍了一組做內部樣片展示。本文最精華的地方,就在前面了,不喜歡看故事的同學,看完前面的圖片可以右上角了哈哈哈。

表也帶了幾個月了,總結一下吧:
        1)香,是真的香,買之前各種心酸,但是等到上手的一刻還是十分心滿意足(暫時的哈哈)。

2)騷,這綠色,深淺剛剛好,色調看著好高檔!穿一身深色系,再戴上綠鬼,超級亮眼。
        3)準,帶了這么久誤差沒怎么覺得。畢竟經過長時間考驗的3135機芯還是很穩定的!
        4)方便,有日歷跟夜光,夜光真的太方便了,另一只表沒夜光,暗一點的環境想看時間不太方便。
        5)沒有背透,對于機械表的背透,我一直有著蜜汁執著,如果一只表有背透,對于我來說這是一項巨大的加分項。當然,為了防磁之類的巴拉巴拉,都懂。可是,誰又不是顏值黨呢?
        6)容易花,戴了沒幾天表扣上出現劃痕了,這還是小心翼翼的戴,現在某寶買了套膜貼上了,嗯,這個東西看個人吧,有人說是智商稅,又貴又難貼,貼了過一段時間會起角。的確,但是對表的保護也是實實在在的(樓下有圖)。
        7)高調,有時候見客戶之前會把表先摘下來,哈哈哈,幾個陶瓷大佬日常都是帶的運動手環。不過綠鬼的綠是真的好看,平時穿衣風格潮一點的話,超好搭,正裝也能搭,點綴效果超好!
        8)至于加價這個問題,見仁見智吧。表確實是好表,以前的我也是不屑于加價(too young),我身邊的朋友也是這樣跟我說的,覺得沒必要。但是現在的我只想說一句,及時行樂!又不是出不起,千金難買心頭好,真香!!!

購表歷程:
              一九年初莫名其妙中了水鬼的毒,一直心念念想入手一只。剛好要去歐洲旅游,便開始了漫長而心酸的捉鬼之旅。每到一家經銷商都進去問一次,得到的答復全是沒有,不能預定。擺出來能看到的基本上是間金,全金,白金。感覺全金和間金還不是很適合我這個年紀,pass。
              一到巴黎,馬上搜街,老佛爺,代理基本上都沒有。直營店的一個中國小妹妹,套了好久的話,也就表示只有一只游艇,還要付款才能去倉庫取表。結果出門隔壁街的代理就有一款同款哈哈哈,銷售表示如果喜歡可以留下電話,這個也是熱門貨,想著接下來還會去瑞士,摩納哥等地方,果斷委婉拒絕。(事實證明我真的太天真了)

接下來,到了瑞士。走了蘇黎世,盧塞恩,因特拉肯,日內瓦。嗯,作為原產地的瑞士,本以為希望大一點。結果也是毛都沒有,就連本地人預定也要等兩年,因缺思廳。蘇黎世倒是在邦霍夫大街的直營店,看到一只冰藍迪通拿,可惜錢包不夠實力,努力吧!勸君一句話,去了瑞士還是好好欣賞風景吧。真的很美,特別是阿爾卑斯山這么美的風景,欣賞美景,這才是去旅游的目的。

在因特拉肯有一家專門賣坨表的門店,一對老夫婦經營的。看到一只百達翡麗,一百多歲了,真的好漂亮,差點沒忍住哈哈哈。

離水鬼最近的一次是在摩納哥,正是這次不愉快經歷才有了現在的開箱。網上看了一篇帖子說摩納哥有現貨的幾率比較大。便一大早驅車前往,趕在賭場商店開門前到達。等到開門,得到回答沒有。但是銷售熱情邀請我進商店里坐下來。一番噓寒問暖,也讓我給他展示了戴在手上葡計,還送了我一本圖冊。本以為難道有戲?誰知銷售轉身拿出一盤珠寶推銷,說是誰誰誰設計,英語不好沒聽太懂,反正不是知名牌子,委婉謝絕。走出店門后內心還是很震驚的,沒想到外國也開始搭售了,還是一些不知名的東西,誰知道是什么鬼。

然后又在摩納哥的二手店上試戴一下黑鬼跟漸變鬼王,中毒更深了。便再次返回店內咨詢,狗血的轉折來了。在店外的櫥窗看到里面的中年外國大叔在選表,表盤上赫然擺著一只黑鬼。 在門外等候,最終大叔也沒有入手,心想既然大叔不要,那我要了哈哈哈。結果最后銷售一句這只表是只賣給VIP客服,當頭一盤冷水,讓我留下電話,說過會會聯系我。結果等到晚上也沒有消息。真是越得不到越想要。心情大起大落,既失望又不服氣。mlgb,一只表而且為何要弄到這么糊弄人。我真的很討厭這種吊人胃口的。

女朋友也一直開導我,又不是其他地方沒得賣,不如別浪費時間,好好把時間放在旅游上,出來玩才是真正目的。表嘛,回去加價買綠水鬼吧,又不是出不起這錢。冷靜一想,心里也釋懷了。然后在法國尼斯跟女朋友看了一個超級美麗的日落。

然后又回到了巴黎,在巴黎的一家表行幫我媽媽買了一只大號的積家約會系列,順便種草了積家的限定版。看到店里也有賣勞力士,就想跟店家說買一只大號,一只小號,能不能搭售一只黑水鬼;結果還是沒戲。當然拋開這個,銷售的態度很熱情,也很好人,告訴我們哪里有好吃的。至于黑水鬼,就跟我說,如果到貨就通知我,結果一年過去了,根本沒消息哈哈哈。

那時候剛出的大號約會,還不錯。順便給自己種草了雙翼系列,定了個小目標。聽銷售介紹是用了特殊工藝,里面的淡青色的零件過一百年還能維持原樣(具體忘了哈哈)。反正很貴,三十多萬,銷售還跟我說有個大叔貸款買這個,不知道真假,夸張到我覺得沒必要。嗯,反正等我努力努力也去買一塊玩玩!!!!

當然,故事的最后就是,回國,詢問渠道,赴香港經銷商,截表帶提表。因為不想等,表是從澳門調貨過來的,所以是澳門保卡,保卡能寫自己名字,保卡888也好意頭哈哈哈。表是加價入的,付了所謂的咨詢費,但是,比市場價便宜一點點,最后祝表友也能入手自己喜歡的表。

表一到店就馬上過去香港提表,佛山坐高鐵去香港還是很方便的!上手,嗯,真香!!!騷!!!截表帶,撕膜,戴走。盒子郵寄,等了幾個月才到。

更新貼膜圖,不是祖傳貼膜,手藝不好請見諒,其實真的挺難貼的,貼了好久。

盒子也到了!!!拍個全家福,主角是我的滴滴(大霧)!!!順便跟另外一個表合個照,這也是我很喜歡的一只表,IWC葡萄牙時計 150周年限定版。晚點再發一篇開箱!

順便發個預告,接下來還會開箱19款國米圈,對的,標題說過了,永遠沒用一勞永逸!!!不過這個是公價購入的表,運氣超好,算是個小傳奇,非vip不搭售公價購入熱門款要不是我自己親身經歷我也不會相信嘿嘿嘿!!!

評分

查看全部評分

恭喜,勞現在買起來真的難
        喜歡樓主最后的那句”嘿嘿嘿”,哈哈
        這圖真毒啊
        坐等藍黑圈的傳奇故事了
        片頭這幾張照片,學識淺薄的我,只能用:“我艸!拍的太好了吧!”來形容了。
        dkingtown 發表于 2020-2-9 10:43
        片頭這幾張照片,學識淺薄的我,只能用:“我艸!拍的太好了吧!”來形容了。 ...

片頭幾張是夾帶私貨的廣告啊。我反而喜歡后面的。
        body 發表于 2020-2-9 10:50

我更喜歡你的簽名照片
        恭喜入綠鬼~
        去年年初真的很想沖動消費入一只水鬼,可是到處都沒貨,不了了之。如今退燒了,以后緣分到了看能不能入一只水鬼。
        少年得志,隨意種草。哈哈
        期待樓主不搭售公價提國米圈的故事
        照片拍的太毒了
        去年逛迪拜,到處找水鬼,哪怕沒有綠的能買個黑的也好,結果跑遍了能看到的店都沒有,總算過了幾個月勁頭下來了,給你這帖子一發,又受不了
        膠圈那個歐米伽也很好看
        前面幾張照片拍的像是勞的廣告。中勞毒真的很痛呀。
        這幾天在家里穿著睡衣拖鞋戴著表。。。只是為了上鏈。。。。
        body 發表于 2020-2-9 10:50

我喜歡你的簽名圖
        好毒啊好毒!!
        “表嘛,回去加價買綠水鬼吧,又不是出不起這錢”    還能說啥~!還能說啥~!NB PLUS~!
        藍黑這個運氣是真的好,據說只有450塊
        hello。
        那個 超10W嗎?!
        我也是佛山。
        加了多錢?
        佛山幫頂,無歷羨慕一下哈哈。
        有錢真好系列
        同佛山路過一下
        那么多塊機械表放盒子里不放轉表盒里?停轉影響表么?
        得不到的總是暗香浮動。
        樓主的藏表喜歡同牌不同色,均值附近浮動較小,百搭穩健風。
        14年中毒綠鬼,想著給自己的生日禮物,但一路看漲…… 17年國行原價入手,也說要搭售,但跟阿姨級別服務員哀求半天,做成上一個客戶一起購入。

勞力士歷來沒有背透,所以時間久了也習慣了,但這個還是有點重。
        日常佩戴,沒有樓主那么心細,還弄了膜。磨損的痕跡已經很明顯了…… 自己也心疼但帶手上磕碰難免。

目前沒有經過包養,每日慢1秒不到一點。基本上正好兩個月需要修改日歷的時候才調下時間……

真的很能體驗到樓主的心情,帶上以后才知道真香,真愛還是真愛。永遠不會過時,就算正裝,西裝,運動,休閑都覺得是百搭。
        耐心把樓主的故事看完了,真的揪心,恭喜拿下!
        不太建議貼膜的。 貼膜的膠在日曬雨淋之后, 很難清理,而且更加容易留下痕跡。 自己注意一點吧。
        您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們