<strong id="yjh7r"><track id="yjh7r"></track></strong>
    1. <li id="yjh7r"></li>

Chiphell - 分享與交流用戶體驗

加入我們
        搜索

查看: 38325|回復: 36
        打印 上一主題 下一主題

[機械表] SpeedMaster歐米茄超霸 311.30.42.30.01.006

[復制鏈接]

前言
            上了毒壇看表肯定少不了,各種勞力士,AP,鸚鵡螺等是真的香。我也不例外,趁生日買塊表壓壓精。錯過了3.5萬的勞力士無歷水鬼,當年日本匯率才5,然而那時候工作才一兩年,根本沒有預算買勞力士,而且覺得戴勞力士的都是土大款。現在回想起來那時候的想法還是幼稚,勞力士是真香,恨不得多勞多得。    于是看上了買表之路,本來想買勞力士新探一,媳婦去英國看到了價格4萬5,我覺得有有點小貴,這個價格買這個款式總覺得缺點什么。最后跟媳婦討論下來,好看最重要,于是有了今天的開箱。
        品牌介紹

看圖吧。如果說勞力士是諸葛亮,那么歐米茄就是周瑜了。質量不錯,好買。各個系列也都有故事可說。大多數人還是會買海馬多一點,因為這個價位不上不下。但是媳婦說好看就行,喜歡最重要,登月的故事也夠歐米茄吹幾輩子了。

開箱311.30.42.30.01.006

巨大的盒子

真的很大

跟macair對比下

很有儀式感的開箱盒子,有點點買株還珠的意思

所有開箱應該配上,dang~dang~dang~才對
        不管好壞貴賤開箱/送禮物要有 儀式感,少女心,這樣生活才有意思啊

左邊開蓋有獎

右邊是個徽章

是個放大鏡

本體出現

藍寶石玻璃 有點凸出來。

上手照

這款有背透,正面是藍寶石玻璃。
        005是沒有背透的,有機玻璃正面。

我5d2 24105紅狗,沒有微距 盡力了

小小夜光照片~~

總結

其實這個是我三十歲生日禮物啦。不像其他壇友的表那么壕,但是這是我愛的人送我的一份心意。我想,大多數戴表的人都能有所體會,希望我們的感情跟這個機械表一樣,只要上發條就永遠不會停。對,忘記說了,這表要手動上鏈,不是自己帶著甩甩就有動能的,要上發條哦~~

評分

查看全部評分

好看。簡明,硬朗,清晰。
        007的最愛哈哈
        什么,居然要手動上發條
        表無貴賤 心有高低 恭喜入手

評分

查看全部評分

湯團桑 發表于 2020-1-27 14:16
        什么,居然要手動上發條

是的 因為故事比較老那個登月的年代
        美其名曰 手動上鏈可以減少地心引力的影響。。。

手動機芯漂亮,薄,沒有自動陀擋住你欣賞細節
        恭喜,歐米茄的盒子真的是越來越有誠意了...
        手卷機芯還是很有愛滴

我父親05年34歲的時候去歐洲公干,買了一塊一模一樣的登月超霸回來,手動上鏈亞克力表面,那時候折人民幣差不多1w6,很少見他戴,現在不知道放哪里去了
        重要的是自己喜歡
        更重要的是這里有愛
        恭喜

評分

查看全部評分

speedy在美國很火,論背景故事絕對比迪通拿要有說頭。最新的那個cal 321真的是口水哈哈
        勞力士沒買成你心里還是會惦記,再貴的歐米茄也填補不了心中的位置,過幾年估計樓主還是會想買勞力士
        yonghe82 發表于 2020-1-28 22:49
        我父親05年34歲的時候去歐洲公干,買了一塊一模一樣的登月超霸回來,手動上鏈亞克力表面,那時候折人民幣差 ...

壓箱底 以后傳給你 經典款。。。
        UNart 發表于 2020-1-29 08:12
        重要的是自己喜歡
        更重要的是這里有愛
        恭喜

謝謝 兄弟
        fabulousyang 發表于 2020-1-29 09:08
        speedy在美國很火,論背景故事絕對比迪通拿要有說頭。最新的那個cal 321真的是口水哈哈 ...

那個價格實在望而卻步啊 官價都比迪通拿貴了
        看看真力時 彩虹圈吧
        復古的三葉草 發表于 2020-1-29 18:28
        勞力士沒買成你心里還是會惦記,再貴的歐米茄也填補不了心中的位置,過幾年估計樓主還是會想買勞力士 ...

有點的 沒錢的時候看 探1  有錢了看水鬼 發達了看金勞
        各個時間段勞都會在召喚你
        Omega這款手表很簡約,讀時一目了然。盒子竟然這么精細。
        但,我好像在牛肉日料那里遇過你哎~
        看來這1000天儀式感確實走心。
        321登月已經上了
        恭喜,有個同款,朋友幫帶的,所以沒有盒子,盒子真漂亮~~
        感覺這兩年Omega得幫SpeedMaster全面換上新機芯
        知道找個表因為《007》
        個人認為超霸是Omega中最有故事的系列了,尤其登月款!恭喜樓主!
        現在的o還會戴久了松松垮垮嗎
        和樓主一樣有一只半自動的機械表 買的時候根本不知道 哈哈 開始覺得很Low,后來習慣了就覺得也不錯 沒事就上發條 。
        geniusyys 發表于 2020-1-31 13:49
        現在的o還會戴久了松松垮垮嗎

表鏈決定的 看著沒有勞結實 哈哈
        kainkidd 發表于 2020-2-1 19:20
        表鏈決定的 看著沒有勞結實 哈哈

就是受不了這點,不然o好幾款都挺喜歡的
        geniusyys 發表于 2020-2-1 20:34
        就是受不了這點,不然o好幾款都挺喜歡的

皮表帶 試試
        想請教下樓主 手動上鏈調時間怎么對的準秒數?
        Sukiz 發表于 2020-2-3 00:01
        想請教下樓主 手動上鏈調時間怎么對的準秒數?

我基本不看的 機械表天生沒有電子表準
        不在意走時準不準 而且2天就沒動力了 又要重新對時 那時候 分針時針都要調 更不在意秒了
        您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們