<strong id="yjh7r"><track id="yjh7r"></track></strong>
    1. <li id="yjh7r"></li>

Chiphell - 分享與交流用戶體驗

加入我們
        搜索

查看: 46880|回復: 108
        打印 上一主題 下一主題

[SUV] 穿上西裝的健身教練 - Jeep Wrangler(牧馬人) Sahara

[復制鏈接]

書接上文,因為之前的車出了交通事故,保險公司提供了一輛代步車。由于自己出事故的車是皮卡,所以一直想要一個皮卡當代步車。當時去租車的時候,由于車行沒有皮卡,給了我一輛福特Flex。沒看過的朋友可以去看一下之前發的帖子:http://www.bjthyg.com/thread-2181740-1-1.html   

前幾天修車廠打電話來說車要修41天,我也是醉了。看來代步車還要開很久。。。。不甘心的我前幾天去租車行想看看有沒有皮卡,誰料還是沒有。租車小哥問我剛來了一臺2020款Jeep牧馬人要不要。于是我二話沒說,就把車開走了。牧馬人在北美這邊的銷量相當好,一定有其原因,而且又是一臺歷史悠久的車系,這次終于有機會體驗一下。
        查了一下,這次租車公司給我的是下面這款配置(2.0T+8AT),Sahara中配。和人民幣差不多25W吧。
        ------------------------------------------------------------駕駛感受------------------------------------------------------
        說實話,剛開始開的時候,給我的感覺是這車怎么這么難開。轉向的感覺怪怪的。到現在開了有一周了,適應了很多,開起來也得心應手了一些。
        首先,要說明的是這車是前后硬軸,硬派越野車里面,目前好像也只有牧馬人還是堅持前后硬軸了吧。這可能就是我為什么覺得這車轉向怪怪的原因吧。

首先這個車不大,適應了之后,還是蠻好開的,停車也很容易。動力方面,我開的這個發動機是2.0T四缸。個人感覺動力很足,2驅模式下,油門踩到1/2以上,后輪可以撓胎,超車什么的從容。因為我一直開大排自吸的原因,渦輪車渦輪介入的突兀感,我可能還要適應一陣子。

關于四驅結構,我沒有仔細查。但看了檔桿之后,我確信應該是和我的皮卡一樣,沒有中央差速器,平常跑鋪裝路面只能高速2驅。只有在雪地、砂石路面才可以開高/低4。我在柏油路上掛過高4轉彎,果然不出我所料,沒有中差,轉彎很困難。

最讓我印象深刻的是這個車底盤對爛路的處理能力。一句話總結,路越爛,車開著越舒服。

高速行駛方面,隔音降噪做的也非常好。120km/h巡航,噪音和普通suv沒什么區別,舒適度也不錯。但這個車的大部分覆蓋件都是可以拆卸的,能做的這種隔音降噪,已經很好了!(我開的這個車是準新車,只跑了1千多公里,至于公里數上來了是否還能保持這樣,有待驗證。)

總是,就現在這臺車來說,我個人覺得可圈可點。我是一個標準的豐田粉絲,之前租過很多不同的車,都是覺得平淡無奇。這臺牧馬人,讓我有一種想買一臺的沖動,不愧是越野車里的扛把子。

---------------------------------------------------正文開始----------------------------------------------------

不得不說,這個造型太經典了。

后備箱分兩段開啟

后排空間很大

后面還有一個低音炮

后排有一個儲物盒

全車的門都是這種尼龍布限位器,簡單粗暴

印在后尾門上的數據,小細節到位。

倒車攝像頭在備胎中間

身份證

輪胎比較寬

前風擋玻璃很有特色,一個字 窄。

新上的2.0T四缸機,動力不錯。看著布局蠻規整,不知道耐用性如何。

渦輪增壓器看到了

發動機蓋固定方式簡單粗暴

油箱蓋質感不錯,金屬的

個人很喜歡這個內飾,粗中有細。

車頂都是可以拆卸。

牧馬人這車很有意思,坐在車里可以看到整個車骨架,
        車頂,車門這些都是“釘”在車架上的。

各種粗狂的金屬件外漏

頭頂上還有2個喇叭。

金屬門把手,質感很棒。

方向盤銀色裝飾都是金屬,質感沒的說。造型也好看。

質感不錯

布座椅,沒有座椅加熱這個得差評了。

儀表中間液晶屏可以顯示很多不同的數據。這里顯示油耗,百公里13升多,剛剛好。

信心的源泉。

中控部分做的不錯,只是中間窗戶開關還需要適應。

這里放手機剛剛好。S9+無壓力

兩層中央扶手

后排有出風口,充電接口,水杯架。不錯

從車里面可以門鎖,也沒誰了。但我喜歡!

隨車工具包裝很精致啊

里面是拆卸車頂車門的工具+說明書。

拆卸工具特寫。

說明很詳細。

手套箱不大

從側面可以看到粗壯的大梁。很粗狂。

車鑰匙比一般車鑰匙要大上一圈。
        讓我不明白的是這車有無鑰匙啟動,為什么沒有無鑰匙進入。。。

總體感覺,牧馬人外觀,內飾粗中有細,內飾的很多細節有精致感。是一輛值得擁有的車。

-------------------------------------------------------完,謝謝觀看-------------------------------------------------

評分

查看全部評分

國內各種爆改,還是國外的素車看起來舒服
        內飾,出乎意料的,還挺好看的
        atdi 發表于 2020-1-25 22:03
        國內各種爆改,還是國外的素車看起來舒服

我個人感覺車改來改去 還是素車最好看。
        牛叉小狗 發表于 2020-1-25 22:30
        內飾,出乎意料的,還挺好看的

內飾確實很不錯
        這輛代步車,就是新車啊,才1000公里。去玩下越野唄
        挺不錯,就看這套發動機變速箱耐用程度了,牧馬人獨一派的外觀沒的說
        樓主可以把有意思的車換著租一下發發貼
        給我們這些關在家里無聊的人開開眼
        硬派越野啊~不錯不錯哦
        很man的車啊。。。。
        elegantFish 發表于 2020-1-26 01:50
        這輛代步車,就是新車啊,才1000公里。去玩下越野唄

不敢拿租的車去越野啊
        fer88369 發表于 2020-1-26 03:58
        挺不錯,就看這套發動機變速箱耐用程度了,牧馬人獨一派的外觀沒的說

動力總成能堅持10萬公里就可以
        ryancccz 發表于 2020-1-26 04:30
        樓主可以把有意思的車換著租一下發發貼
        給我們這些關在家里無聊的人開開眼 ...

哈哈 有這個打算
        拆了頂 卸了門好玩
        xbv94 發表于 2020-1-26 10:06
        拆了頂 卸了門好玩

我看這車夏天無敵 比敞篷車體驗還要好
        織布座椅好清洗不?
        簡單粗暴,車頂敞篷居然還可以DIY,酷
        今天還在路上碰到一個
        挺好看
        炎夏 發表于 2020-1-26 10:32
        織布座椅好清洗不?

據說牧馬人內飾是可以直接用水槍沖洗的。
        長途穿越自駕,素車改個舒適的避震就夠了。
        正在糾結是買一輛2手3.6的長軸版撒哈拉還是盧比肯。。。但是最近又看到天津港2.0T的長軸撒哈拉只要30萬出頭,這價格和2手3.6盧比肯價格差不多了。。。糾結了。。。
        開過一次,不太好開,在猶他開著風一刮就左右晃
        yystt 發表于 2020-1-26 16:15
        正在糾結是買一輛2手3.6的長軸版撒哈拉還是盧比肯。。。但是最 ...

通用3.6的機器公里數上來各種問題。2.0T新機器,不是很清楚。
        月光光照大床 發表于 2020-1-26 16:52
        開過一次,不太好開,在猶他開著風一刮就左右晃

是的,今天刮風,我也體驗到了左右搖擺。
        yystt 發表于 2020-1-27 05:15
        正在糾結是買一輛2手3.6的長軸版撒哈拉還是盧比肯。。。但是最 ...

天津港有靠譜渠道嗎?現在是不是只有國五啊
        jeep出了名的皮實  但是小毛病太多 做工太糙 真的太糙  朋友的2門jeep 不知道多少次進宮了 這車在美國受歡迎 因為可以攀爬 這車就是用來攀爬的 越野 算了 這不是他的真本事 他的真本事就是爬巖石的
        bzn2000 發表于 2020-1-26 21:45
        jeep出了名的皮實  但是小毛病太多 做工太糙 真的太糙  朋友的2門jeep 不知道多少次進宮了 這車在美國受歡 ...

jeep四驅系統越野也是妥妥的吧
        unacquainted 發表于 2020-1-27 06:26
        通用3.6的機器公里數上來各種問題。2.0T新機器,不是很清楚。

心里喜歡排量大的,2.0T在渦輪起正壓之前確實難受。。。現在的昂科威就是個260匹2.0T的。。。
        但是新款20T的牧馬人現在好評很多。確實糾結。
        nielshe 發表于 2020-1-27 10:12
        天津港有靠譜渠道嗎?現在是不是只有國五啊

國五國六要具體問港口,包括具體配置之類的。
        但是節前朋友圈里兩個天津港的銷售,確實發了2.0T的撒哈拉33萬的朋友圈。。。一下老款3.6的性價比就掉下來了。
        不知道這車那里賣多少錢啊,上次3W加幣的福特驚艷到了
        這車頂內飾我TM看驚了
        您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們