<strong id="yjh7r"><track id="yjh7r"></track></strong>
    1. <li id="yjh7r"></li>

Chiphell - 分享與交流用戶體驗

加入我們
        搜索

查看: 39513|回復: 70
        打印 上一主題 下一主題

[品質生活] 經典再進化,HermanMiller Aeron Chair開箱

[復制鏈接]

之前家里一直用的是木頭凳子,或許是為了配合家具的風格吧,木凳子一坐也有幾年了。有一次朋友來家里玩,看到我用木頭凳子,很是吃驚,你這一天那么長時間伏案寫東西,竟然用的木頭凳子,老腰受的住?還別說,入冬以后騎車鍛煉也少了,最近確實感覺隱隱不適。
        于是乎跟我推薦HermanMiller,如何如何好,獲獎無數的經典人體工程學椅。前幾天抽空去了趟8號橋的體驗店,前前后后1個多小時,店員熱情耐心,溝通的很愉快,把Aeron,Embody,Sayl,Cosm都試了一遍。舒適度是很個人的感受,最終決定入手Aeron。
        簡單說說體驗,Embody很舒服,個人覺得更適合休閑娛樂,打打游戲,不能讓我專心工作,雖然顏值很高(主要沒前傾,對伏案工作的人不友好)。Sayl第一感覺很好,顏值和性價比都很高,特別是對背部的支撐很棒,而且前傾雖然和Aeron一樣是5度,但是感覺更貼合,但是海綿墊讓我卻步了,不好打理,夏天出汗。Cosm今天有篇門戶,可調地方很少,完全是靠第一感。
        體驗店只接待,不售賣,于是就滿意的回來了,某寶談了幾家,價格都差不多jd對折,立馬下單,2天順豐就送上門了,效率真是高。
        Aeron 二代有3種顏色,石墨黑,碳灰和礦石白,價格依次遞增。白色好看,但是不好打理,黑色又過于商務,在家里用畢竟。于是選了個碳灰色,還別說,有那么點高級灰的感覺,不錯不錯。
        箱子巨大,很沉,辛苦順豐小哥了。包裝細致,包的嚴嚴實實,我拆了半天。

終于拆出來了,整體感覺不錯。

接下去,來看看細節,做工還是很棒的。HM的椅子貴也有貴的道理吧。
        PostureFit SL,Y字托,背部和腰部可調,輕松的可以調節到自己喜歡的位置,和背部貼合度很好,這是我最看重的地方。

坐墊和靠背,包裹性很好,網布,透氣,再也不怕夏天出汗了。8Z Pellice,8個不同張力的區域,說法玄乎是玄乎,但是確實舒服,精華所在吧。

Harmonic2系統,各種調節按鍵,前傾,后仰帶鎖定,力度可調,總能找到完全屬于自己的位置。

新款的是4D扶手,以前是3D,多了一個左右移動,可以輕松的找到合適的高度和位置。標配皮革材質,感覺還不錯。

碳灰色,是配的鋼制腳,緞面,地毯輪(另送了一套副廠地板輪),非石墨黑的尼龍腳,質感真的很好,這都不舍得把腳踩上面了。

最后,上一些細節圖,看看做工吧。我覺得可以達到預期的。

調整的過程很簡單,很快可以找到自己想要的姿勢,感受很棒,馬上就把木凳子淘汰啦,哈哈哈。

總體感受,除了舒服還是舒服,支撐性強,軟硬可調,暫時沒找到缺點,健康最重要,就當是投資健康吧。

評分

查看全部評分

好東西   為健康。。。
        zoemlove 發表于 2020-1-10 22:12
        好東西   為健康。。。

看你的簽名圖片怎么可能健康的了!!!
        hm 的 椅子 應該是 embody 系列最高端吧??  價格也ok的。

剛看了岡村。。。 有個什么公爵系列。。。。窩草了
        iokitchen 發表于 2020-1-12 00:11
        hm 的 椅子 應該是 embody 系列最高端吧??  價格也ok的。

剛看了岡村。。。 有個什么公爵系列。。。。窩 ...

價位差不多,可選擇的更多些吧
        家里有二層的,大家散了吧
        感覺新aeron并沒有老的好
        silasong 發表于 2020-1-12 10:24
        感覺新aeron并沒有老的好

沒有是過1代的,坐感不同嗎?
        錦陽 發表于 2020-1-12 08:31
        價位差不多,可選擇的更多些吧

LZ能否PM個渠道?種草HM很久了先謝過了!
        windiey 發表于 2020-1-12 12:17

+1,也請樓主PM個渠道,謝了!
        windiey 發表于 2020-1-12 12:17

已PM,淘寶就幾家店再賣,找個信用好的談談價格。
        flljjj 發表于 2020-1-12 12:48

已PM,淘寶就幾家店再賣,找個信用好的談談價格。
        pm!!!!!!!!
        我是Sayl,墊子的問題,我當時買的時候店家提供了自己定制的座套,所以現在我兩個座套清洗換用就沒問題,拆開坐墊都是幾乎全新狀態。
        惡魔最上階 發表于 2020-1-12 14:41
        我是Sayl,墊子的問題,我當時買的時候店家提供了自己定制的座套,所以現在我兩個座套清洗換用就沒問題,拆 ...

夏天會不會有點熱?我之前的椅子是sayl這樣的墊子,所以這次就沒買
        +1,拜請樓主PM個渠道,謝了啊!

樓主你忘記買頭枕了吧

WhiteG 發表于 2020-1-12 21:09
        樓主你忘記買頭枕了吧

質感怎么樣,好用嗎?聽說是第三方的,我就沒買。
        求LZ PM渠道,謝謝!
        錦陽 發表于 2020-1-12 11:57
        沒有是過1代的,坐感不同嗎?

腰部支撐1代好的多,我就是退了2代換了1代的
        求PM渠道
        愛喝咖啡 發表于 2020-1-12 22:55
        腰部支撐1代好的多,我就是退了2代換了1代的

說的太對。我同事一代,我二代,完全兩回事。感覺是減配了。
        求PM渠道,感謝
        這椅子坐墊真心不舒服,支撐很一般,中年大叔坐不慣
        SATER 發表于 2020-1-13 00:48
        這椅子坐墊真心不舒服,支撐很一般,中年大叔坐不慣

是要一個個去試過,才能找到適合自己的。
        sayl放心買,今年用了第三年,坐墊橡膠壞了免費換了個新的,美滋滋
        麻煩樓主PM個渠道,謝謝!另外不知道有沒有大神知道025有沒有地方可以試坐

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們