<strong id="yjh7r"><track id="yjh7r"></track></strong>
    1. <li id="yjh7r"></li>

Chiphell - 分享與交流用戶體驗

加入我們
        搜索

查看: 50462|回復: 101
        打印 上一主題 下一主題

[摩托輕騎] 提車 - 當夢想變成現實,當產品照變成實車,記川崎六眼

[復制鏈接]

我非常喜歡駕駛,無論是汽車,還是摩托車,只要讓我開車或騎車,我都會非常高興,而且不會覺得累......在紐村這個資源貧瘠的地方,摩托車的通行比汽車方便很多,政府也有很多措施推廣,再加上自己喜歡騎車,于是,先買了一輛Triumph,鏈接:http://www.bjthyg.com/thread-1849509-1-1.html。目的非常明確,在提高騎行技術的同時,熟悉這里的山路,把駕照也盡快升到最高級,即無排量限制級。上了兩次免費的駕校課程,接受到了系統的理論培訓與實際的路上教學,學習到很多技巧,可以說駕駛技術提升不少。當我帶著老婆在回頭彎中壓彎+超車卻感覺到車子動力有點力不從心時,我就知道,從技術層面上我應該升級車子了。但眼前這么多車,我應該選哪輛?
        嚴格意義上我的第一輛車-川崎ZZR400。我知道了什么叫運動款旅行車,我知道了原來自己喜歡有兩個消音器的車。我在這輛車上學到了很多很多~

我很清楚我喜歡哪款車,想要哪款車。從登上這個島國開始,無數次的試坐,但完全沒有感覺~!在我擁有六眼之前,我一直不覺得自己可以駕馭她~!

看著這樣的廣告圖,心動無比~!想要的就是她啊~!學習其他前輩,先上車子的規格圖。

這是中國川崎官網上的數據,其實很多地方都有了更新,也不知道從哪年開始,SE版本就陸續上市了,配置是最高的鮑魚剎車以及歐林斯的避震,對于器材黨的我來說,原本以為會為SE版本多掏很多錢,但沒成想,SE版已經是普通市售版了。

朋友早早就告訴我,2020年六眼停產,我查啊查的,看到了原來停產前最后的版本是白色的,好看嗎?

大洋洲的2019 SE版是這樣的,沒明白為什么那幾道爪印卻不是綠色的,可惜啊。原本車上銀色的NINJA也有ZZR版本,在我試著坐上的車上就有這個版本,但最終一個猶豫被別人買走了。我哭~!

非常贊的小青蛙,讓我學到很多很多,很好的車~!希望更多的車友可以有機會騎上凱旋感受感受~!

確定下來手上的錢夠買六眼了,于是在圣誕前一周過去下定金。回來就把小青蛙掛在網上開賣,沒想到第二天下午就來了個爽快的KIWI,由于我不允許試車,他倒也是爽快,看到了我的保養紀錄,再看我騎了一圈,就把車買走了。好嘛,圣誕節沒車騎了,趕緊跟商家聯系,被告之車子在圣誕前一天到了店里,問我是否愿意當天下午去拿走?算了吧,KIWI做事馬馬虎虎的,我怕~!圣誕節后第一天竄到了車行,哈哈哈,六眼已經整裝待發了,我迫不急待的坐了上去~!

商家再三解釋這3公里是因為裝好車以后的路試,而我卻非常期待他們可以幫我多騎兩公里磨磨胎,但被拒絕,畢竟現在工程師都放假了,只有銷售才上班。

送了一個油箱貼,爽,畢竟是川崎原廠的。

小銀與大黑,同樣的價格~!

到底是銷售,怎么也沒忘記了把余款收完,把合同寫完,再把第二把鑰匙給我。

說一下騎行感受,那就簡單到異常,這么大的六眼,沒想到操控絕對的舒服~!通過小青蛙我已經掌握了一定程度的駕駛技巧,事實上運動款的六眼在帶著我過彎,很爽~!一點也不后悔選擇六眼,即便她這么熱,哈哈哈,買了一堆附件,回頭等簽證簽了去澳洲買配件,哇卡卡~!

老規矩,聽聽發動機的聲音吧,帥到不得了~!騎行中也是這樣低沉的聲浪~!

評分

查看全部評分

扒雞越野黨表示  略香
        真棒 我心目中新西蘭是最適合玩摩托的國家
        在范崎路時候聽到過一陣轟鳴,開始以為是汽車,一會呼嘯而至的竟是六眼魔神
        看起來好大的車,一點都不街車嘛,哈哈哈,還是真香!
        可惜了國內的摩托車環境非常不友好,不然摩托車絕對是出行首選。
        六眼和GTR1400都是看起來非常大的車,但是市區穿梭非常靈活,跑長途也不會覺得太累,特別是versys。
        現如今日系摩托車里看好的也就只有川崎了,本田技研精神早已名存實亡了。
        樓主那條puma褲子真性感
        相對這臺川崎,我更喜歡樓主原來的凱旋,這款給我170的來說感覺太長了,操控怎樣?
        喜歡開摩托
        那一抹Ninja綠..   
        祖國小老弟Ninja400發來賀電
        039X 發表于 2020-1-1 12:27

害的我又回去看了下……
        張小泉。 發表于 2020-1-1 08:52

同感~!路怒癥基本沒有,對摩托車的容忍度極高~!
        張小泉。 發表于 2020-1-1 08:52

同感~!路怒癥基本沒有,對摩托車的容忍度極高~!
        don 發表于 2020-1-1 11:46
        可惜了國內的摩托車環境非常不友好,不然摩托車絕對是出行首選。
        六眼和GTR1400都是看起來非常大的車,但是 ...

我要說選六眼只是因為跟GT1400相比多了根消音器,你信不?哈哈哈,我甚至放棄了軸傳動。車大,操控輕松到你不相信,同時因為運動款式的原因,彎路反應主動很多~!未來的旅行車,估計H2 SX應該是首選了~!
        039X 發表于 2020-1-1 12:27

WAT?跟褲子相比,我更喜歡那鞋子~!
        Fyaaa 發表于 2020-1-1 14:04
        相對這臺川崎,我更喜歡樓主原來的凱旋,這款給我170的來說感覺太長了,操控怎樣?
        喜歡開摩托 ...

我一直擔心自己騎不了六眼,第一次坐上去心都涼了,因為無法兩腳全部著地,腳尖都不行。后來再去,雙腳前腳掌撐著地,這下放心了,估計前一次避震被調過。看看油管一米五多的日本妹子騎的不是隼就是六眼,我們沒道理騎不了。至于操控,你真心無法相信的輕松~正是那句話,越大的車,越好操控~!
        wz19880304 發表于 2020-1-1 15:32
        祖國小老弟Ninja400發來賀電

謝謝~!
        川崎的確不錯,專心做MOTO
        排量太大駕馭不了,只能看看。油箱貼那張右上角的RS是誰的?
        好車,太長了,還是喜歡400/600這種2米的
        daoji5 發表于 2020-1-1 17:39
        我一直擔心自己騎不了六眼,第一次坐上去心都涼了,因為無法兩腳全部著地,腳尖都不行。后來再去,雙腳前 ...

感謝分享!!!!!!!
        洪水猛獸呀
        特喜歡青蛙 可惜國內買不到,不知道6眼是否延續川崎的暴躁風格
        這車要控制好右手才行~
        xiangxiaogu 發表于 2020-1-1 19:26
        排量太大駕馭不了,只能看看。油箱貼那張右上角的RS是誰的?

當車子越騎越沒勁的時候,就可以換大排量了。哦,你是說那輛藍色的車啊?另一個來提車的人的嘍~!
        hippp 發表于 2020-1-1 23:48
        特喜歡青蛙 可惜國內買不到,不知道6眼是否延續川崎的暴躁風格

據說凱旋已經在國內開店了?你查查看。有好幾個國內的車友問我凱旋的駕駛感受了。只要不是突然發力,六眼相當的平順,如絲般順滑。而且現在我只能在4000轉以下騎行,只有在超車時那股力量的輸出讓我吃驚~!
        沒查到新車價格

土澳二手17款5000公里大約16000澳元
        其實樓主應該 看看 川崎H2
        國外的環境真好啊
        口水一地啊。。。。。這輩子不知道有沒有機會騎到六眼魔神
        您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們